Host1Plus主机中文使用指南

Host1Plus中文介绍 优惠码 购买 使用说明

 

Host1Plus更换网站新界面和主机方案

 

      Host1Plus主机是英国著名的虚拟主机品牌商,提供独具优势虚拟主机方案。英国伦敦当时时间5月13日,Host1Plus官方推出全新的官网界面,同时对原来提供的主机方案也作出了一些调整。

Host1Plus中文网站

      “我们一直在提供用户所需要的、喜欢的产品,本次网站界面的更新是符合用户要求的手段之一,为的是用户购买和使用我们的产品服务更加简单。新网站的设计和方便易用的导航可以让用户节省更多的时间,同时新网站的界面设计能够给用户一个全新的体验。”Host1Plus联合创始人兼CEO Andrius Kazlauskas说。

      除了全新的网站界面,Host1Plus也更改了新的虚拟主机方案并且对代理主机、云主机、独立服务器等的价格做了相应的调整。

      大家可以去Host1Plus中文网站,了解更多的有关Host1Plus网站和主机方案改版的最新详情。

 

No Responses to “Host1Plus更换网站新界面和主机方案”

 

Leave a Reply