Host1Plus主机中文使用指南

Host1Plus中文介绍 优惠码 购买 使用说明

 

虚拟主机选择什么操作系统?

 

    站长们在建网站初大多都会在虚拟主机选择上有很多疑问,比如是选择国内的空间好还是选择国外的空间好?是选择windows虚拟主机好?还是linux虚拟主机好?

    国内虚拟主机主要是指虚拟主机的服务器机房位于中国大陆地区,但是不包括香港和澳门;国外虚拟主机指的是虚拟主机服务器托管在国外的机房。

    国内虚拟主机和国外虚拟主机最主要的区别就是备案和不备案。如果你的客户主要是在国内,那么香港是首选,香港虚拟主机不管是境内还是境外,访问速度都很快。如果你的用户主要在国外,美国和韩国空间是首先,这两类空间比较适合把网站做成外贸类型的网站。

    操作系统大致就分为微软公司的windows系统和免费开源的linux系统。其实,不论是windows虚拟主机,还是linux虚拟主机,指的是服务器上装的操作系统是windows还是linux,和你自己的计算机用什么操作系统无关。

    虚拟主机不会涉及到服务器上操作系统的使用,所以选择什么系统的虚拟主机,不是因为你会不会使用,而是取决于你建网站程序需要什么样的环境。一般的说,PHP选择linux操作系统,ASP 和ASP.net语言选择Windows操作系统。然而,对于WordPress程序就建议使用Linux主机了。

    所以,整体体验下来国外虚拟主机从主机的速度、稳定性、安全方面相对于国内主机商要好的多,其性价比高的多,在备案商避免一些操作上遇到的麻烦。总而言之对于急于上线的中小型企业来说,选择美国虚拟空间是最高效,最方便的解途径。

 

No Responses to “虚拟主机选择什么操作系统?”

 

Leave a Reply